
Oportunidades para los productos a base de nueces
Las mantequillas de nueces se consideran un alimento básico en muchos países, y la mantequilla de maní especialmente, sigue siendo el tipo más pop

Pitahaya roja de Ecuador con destino a Rusia
La apertura del mercado chino para el ingreso de pitahaya desde Ecuador, ha motivado a que esta fruta sea atraciva y se exporte a otros mercados como

Kale, la verdura que tiene más calcio que los lácteos y vitamina C
Este producto, también se lo conoce como col rizada, comenzó a utilizarse en Estados Unidos y luego extendió su conquista hacia otros mercados.

Sustainable Shrimp Partnership SSP llega a 5to. aniversario con muchos logros alcanzados
Han transcurrido 5 años desde que un grupo de productores camaroneros de Ecuador se juntaron para crear SSP con un mismo objetivo:

Beneficios y propiedades de la pitahaya
La pitahaya es una fruta que aporta muchos beneficios, ayuda a la reducción de peso y combate enfermedades como la osteoporosis, diabetes y anemia.

Incremento en las patentes de productos que afirman mejorar la salud del sistema inmune
Los consumidores prefieren productos de comida y bebidas que tengan beneficios para la salud del sistema inmune.

Estados Unidos: Tendencias de consumo de chocolate se incrementa en milenials
En Estados Unidos, 9 de cada 10 adultos consumen chocolate, y los milenials lideran el consumo en esta categoría.

Precio mundial del café se estabiliza
El precio mundial del café, se ha estabilizado en los últimos años, frente a la expectativa de un aumento en la producción

Industria del cuero apuesta por uso de piel de especies invasivas
La industria del cuero está incursionando en el uso de nuevos materiales y acabados, que a propósito se están viendo influenciados

Potencial del aguacate en el mercado europeo
Desde la experiencia de la empresa Westfalia Fruit, el consumo de aguacate se ha consolidado en los últimos años

Desciende consumo de frutas y hortalizas en Europa
El consumo medio de frutas y hortalizas se sitúa en una media de 364g/habitante/día para 2021, una cifra que podría descender alrededor de un 10% e

Beneficios del consumo de café
Son diversos los estudios que evidencian las bondades que el consumo de café representa en la salud de las personas
