Consumo de mango en Estados Unidos

México es el principal proveedor de mangos durante los meses de primavera y verano, proveyendo más del 90% del total. Los proveedores de mangos en Estados Unidos son México, Guatemala, Perú, Brasil y Ecuador, entregando un promedio de 135 millones de cajas.

El consumo per cápita de mangos en Estados Unidos es de 3.76 libras. El incremento del consumo de mango se debe a que los consumidores están aprendiendo acerca de esta fruta, y de sus beneficios. Por ejemplo, la variedad kent tiene menos contenido de fibra y un buen sabor. Pero, hay consumidores que pagan más por calidad premium y eligen la variedad haden.

Las variedades más populares de mango por volumen de importación en Estados Unidos son: tommy atkins, kent, ataulfo, y keitt.

Se cree que los consumidores más jóvenes y sus hijos son los que impulsarán el futuro consumo del mango. Ellos son más experimentales y buscan nuevas cosas. Ellos quieren el conocimiento, y este está disponible digitalmente en grandes plataformas para gente joven.

Los inmigrantes de Estados Unidos generalmente prefieren mangos que son populares en sus tierras natales.

Fuente: The Packer
Reportado por: Unidad de Inteligencia de Negocios, DPE

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