Tendencias alimentarias en el mundo en este 2020

Whole Foods revela una lista de tendencias alimentarias para este año 2020.
Las harinas tendrán acogida, además de las de almendras, arroz o yuca, habrá disponibilidad de harina de chícharo, plátano o harina teff (utilizada en Etiopía). Los sabores de África Occidental son muy apreciados, los cacahuates, jengibre, lemongrass, la moringa, el tamarindo, y cereales como sorgo, fonio, teff y mijo. Será más visible la mantequilla de macadamia y garbanzo lista para untar.
Los padres millenials se preocupan por lo que comen sus hijos, por lo cual habrá más restaurantes especializados en comida basada en productos orgánicos, pastas libres de gluten y dulces sin azúcares añadidos.
Se hará una disminución del uso de la soja, y se cocinará con mezclas como frijoles que ayudan a imitar la textura cremosa.

Por otro lado, ya no se harán compras de productos ultra procesados, los consumidores buscan bocadillos saludables y frescos como: huevos duros, verduras en escabeche, sopas y salsas.

Fuente: Food&Wine en español

Reportado por: Dirección de Inteligencia de Negocios

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