
Estudio de Camarón en Canadá
En Canadá, las operaciones de acuicultura varían dependiendo de la especie que se cultiva y del medio ambiente que se emplea. Canadá es reconocido

Estudio de Facturación Electrónica en Colombia
Factura electrónica es un documento digital que se emite y recibe en formato electrónico, es decir, que soporta transacciones de venta de bienes y/o

Estudio de Café tostado en Argentina
El café crudo o café verde, es utilizado principalmente como materia prima por parte de las grandes cadenas comercializadoras de café en Argentina,

Estudio de Productos Orgánicos en Suiza
Los productos denominados “orgánicos”, son aquellos productos alimenticios de origen agropecuario obtenidos en cumplimiento de normas de producci

Estudio de Semielaborados de Cacao en Reino Unido
Reino Unido no es productor de Cacao, sin embargo, cuenta con una gran producción de semielaborados de cacao como: pasta de cacao, manteca de cacao y

Estudio de Snacks en Chile
Los snacks se usan como aperitivo fuera de las comidas principales o completas del día, la producción chilena de snacks tiene un desarrollo industri

Estudio de Mango en Corea del Sur
El mango es un fruto de color rojo o amarillo dependiendo de su variedad, es considerado por su exótico sabor una de las frutas más finas del mundo.

Estudio de Sombreros de Paja Toquilla en Alemania
Su confección es de manera artesanal y se basa en el trenzado de las fibras de una palmera particular llamada Carludovica Palmata, en el mercado alem

Estudio de Quinua en Turquía
La quinua es una planta, concretamente un cereal, que pertenece al género Chenopodium y a la familia de las Amaranthaceae. En Turquía cuentan con 20

Estudio de Chocolate gourmet en México
El consumidor Mexicano busca productos más saludables, nutritivos, bajos en grasas y azúcares, los meses que más se consumen son febrero, mayo y di

Estudio de Eje multimodal manta-manaos en Brasil
Manaos constituye un sistema geográficamente definido que ofrece un conjunto de servicios e infraestructura para el comercio, tales como puertos, aer

Estudio de Mermeladas de Frutas en Chile
La entrada de mermeladas ecuatorianas en Chile debe ser estratégica atacando brechas de mercado con clientes especializados por un lado y con una ofe