Estudios de Mercado

Estudio de Chocolate gourmet en México

El consumidor Mexicano busca productos más saludables, nutritivos, bajos en grasas y azúcares, los meses que más se consumen son febrero, mayo y di

Estudio de Eje multimodal manta-manaos en Brasil

Manaos constituye un sistema geográficamente definido que ofrece un conjunto de servicios e infraestructura para el comercio, tales como puertos, aer

Estudio de Mermeladas de Frutas en Chile

La entrada de mermeladas ecuatorianas en Chile debe ser estratégica atacando brechas de mercado con clientes especializados por un lado y con una ofe

Estudio de Pitahaya en Emiratos Árabes Unidos

La demanda internacional ha ido aumentando, especialmente en los países donde los consumidores son más conscientes al momento de escoger los aliment

Estudio de Banano en Argentina

La fruta es consumida por niños jóvenes y adultos, iniciando su consumo desde muy corta edad con “papillas de banano”, para luego pasar a su con

Estudio de Rosas en China

El consumidor de las provincias más internacionalizadas de China como son Shanghái, Beijing y Guangzhou tienen alta posibilidad de estar expuestos a

Estudio de Harina de Pescado en China

La harina de pescado se obtiene del secado, molido o residuo de pescado, mediante la eliminación mayor de agua y gran parte de sus grasas y aceite. 

Estudio de Atún en conserva en Países Bálticos

Los supermercados manejan sus marcas propias/blancas, como la marca Xtra en los supermercados Konsum, subsidiarios del grupo Coop, o la marca Rimi, de

Estudio de Cacao en grano en Rusia

El cacao en grano es la semilla que se encuentra dentro de la mazorca del cacao (Theobroma cacao*), y constituye la materia prima para la elaboración

Estudio de Productos para el cuidado de la piel en Canadá

El consumo de productos de cuidado personal en Canadá continúa siendo un “híbrido”: una combinación entre natural y sintético. El crecimiento

Estudio de Tagua India

De acuerdo a la información proporcionada por productores de botones/importadores de discos de tagua, la demanda se ha mantenido relativamente establ

Estudio de Tagua en China

La tagua es un fruto seco que crece de manera silvestre de la palma (phytelephas aequatorialis) en el bosque húmedo tropical del Ecuador, tiene forma

Alertas

Noticias de Tendencia de Consumo y Alertas Comerciales

Estudios de mercado

Información y estadísticas de mercados internacionales potenciales

Boletines

Infórmate de nuevos mercados y oportunidades para los exportadores

IDIOMA