Reino Unido: Incrementa el consumo de ingredientes alimenticios en polvo

El medio especializado Fresh Produce Journal, en su edición impresa del 25 de enero de 2019, publicó que el consumo de ingredientes alimenticios en polvo está en aumento. En el 2018, existió una proliferación del consumo de polvos para jugos y smoothies. El medio especializado predice que, en el 2019, el uso de polvos alimenticios crecerá aún más con el auge del polvo de cúrcuma, polvo de bayas (frutos del bosque) y polvo de algarroba (producto que muchos expertos creen que puede reemplazar al polvo de cacao ya que es similar en color y sabor). 

El medio también predice que los polvos ya empezarán a ingresar más a las cocinas de los hogares, para ser usados como ingredientes /condimentos en la cocina diaria. Ejemplo de este uso son: polvo de té (green matcha), polvo de champiñón, polvo de alga, polvo de maca, entre otros.

Fuente: Fresh Produce Journal

Reportado por: OCE Londres

Share This Article :

Related Posts

IDIOMA