Fundas y sostenibilidad se mantienen como tendencia en envases de productos orgánicos en USA

Entre las principales tendencias para envasar productos orgánicos, se mantienen las bolsas de polietileno, de preferencia para las manzanas y otros tipos de frutas orgánicas, y los empaques sostenibles mantienen su importancia para productores, minoristas y consumidores orgánicos.

En los últimos años se ha visto un crecimiento en este tipo de fundas en Estados Unidos, debido a que los compradores buscan facilidad de acceso para tomar una funda de frutas, en lugar de realizar la clasificación de las frutas por ellos mismos. A su vez, los minoristas lo ven como beneficio porque los consumidores eligen una mayor cantidad de frutas, en lugar de elegir una o dos frutas.

Otro cambio importante que se ha venido generando es la demanda de envases orgánicos de marca privada, así como el uso de bolsas de malla de polietileno, papel, compostables y de base biológica que bloquean la luz y la evolución en envases sostenibles.

Fuente: The Packer

Reportado por: Unidad de Inteligencia de Negocios, DPE

Share This Article :

Related Posts

IDIOMA