Enfoque orgánico en la producción de snacks salados en Francia

Frente al apetito francés por los productos saludables y hechos en Francia, las tiendas de alimentos salados industriales se han enfocado en los productos orgánicos y de comercio justo, sostenibles y sin residuos de pesticidas. 

Los franceses siguiendo la tendencia de apoyo al producto nacional, aunque también buscando trazabilidad y cuidado ambiental, se enfoca en componentes orgánicos en sus estanterías, es así que se han reactivado sectores casi desaparecidos como el del lino orgánico, que ya no existía en Francia y ahora es uno de los productos estrella en aceite y harina, a fin de activar una propuesta de snacks más saludables y de origen agrícola, con el uso por ejemplo de sales naturales como la sal de Guérande, pimientas orgánicas como la de la Provenza; todo esto con el propósito de ofrecer al consumidor francés productos de comercio justo, sostenibles, sin residuos de pesticidas, sanos y de origen agrícola.

Fuente: Commerce & Consommation LSA Magazine

Reportado por: OCE Paris

Share This Article :

Related Posts

IDIOMA