
Estados Unidos impondrá un arancel del 5% sobre todos los productos que provengan de México
La imposición del arancel del 5% a todos los productos mexicanos que venden a Estados Unidos

Estados Unidos: Dips basados en plantas entre los finalistas del premio United Fresh
Good Foods, lanza una nueva línea de productos con etiqueta limpia. La compañía ofrece las salsas en cinco sabores

Conferencia FreshPACKmoves 2019 analiza las tendencias y desafíos en la cadena de suministro
El panel sobre tendencias y desafíos en la cadena de suministro fue moderado por el editor de The Packer

Nueva guía Nutricional de Canada
La nueva guía alimentaria 2019 elaborada por el Gobierno de Canadá y difundida en enero de este año

Gran aceptación de opciones saludables en la ciudad de Chicago
Protein Bar es una empresa que nació en Chicago con la idea de cambiar las tendencias del consumo en la ciudad

Empresas americanas impulsan la pitahaya amarilla con marca Dragon Fuel
La empresa americana J&C Tropical, con sede en Miami, está apostando mucho al crecimiento en la venta de pitahaya ecuatoriana

Lanzan página para promover el consumo del atún en México
Con la finalidad de promover el consumo de atún en México y brindar información sobre el sector pesquero de esta especie

Peligran cultivos de mango en Sinaloa
La plaga de la “cochinilla rosada” se encuentre presente en 16 municipios del Estado de Sinaloa

México: Cae producción de café 60% por plaga roya
La plaga roya está afectando cada vez más a los cultivos de café en México, al momento se registran caídas del 40% de la producción en Puebla

Bogotá: “El aguardiente sigue siendo el líder, pero viene en una caída muy fuerte”
El consumo de la cerveza, en el consumo de alcohol como tal, se lleva 60% 0 65% del mercado. El 35% restante, se divide entre: aguardiente, ron

Bogotá: La producción colombiana de aceite de palma podría crecer 5% este año
Según la FAO, Colombia es el cuarto productor de aceite de palma del mundo y el primero en América superando los 1,6 millones de toneladas

Bogotá: Cultivos de guanábana para producción suman casi 5.000 hectáreas
Un estudio de la Universidad Nacional de Colombia demostró que el uso de esta fruta madura es ideal como saborizante de yogurt