
Nuevas tendencias en los snacks salados
Los snacks de sal son un sabor de preferencia de los consumidores.

Disminuyen los lanzamientos mundiales de productos que contienen aceite de palma
El uso de aceite de palma ha sido fuertemente atacado por las preocupaciones éticas y ambientales relacionadas con su cultivo.

Consumidores buscan servicios de turismo que sean sostenibles
Desde la creación de la etiqueta Sustainable Travel Finland, esta se ha dado principalmente a empresas individuales

Los consumidores se inclinan por proteína animal premium
Los consumidores, con tantas opciones en el mercado, eligen las proteínas que puedan entregar valor agregado.

Oportunidades para productos de higiene y de limpieza del hogar debido a la pandemia COVID-19
Los consumidores en el mundo han cambiado sus hábitos de limpieza desde el inicio de la pandemia.

Empresa española recibe premio “Convenience packaging“ por envase para uva sin semilla
La empresa española Cultivar, en colaboración con Alzamora Group, han desarrollado un innovador envase para uva que les ha permitido ganar el premio

Incrementa la venta de manzanas y peras orgánicas en Estados Unidos
Las peras y manzanas orgánicas han aumentado considerablemente sus ventas en el último año, comprobando de esta forma que la pandemia ha dado

Comportamiento de la piña en el mercado internacional
En Europa, la venta de piñas muestra un escenario favorable para sus proveedores y comercializadores.

Aumenta consumo mundial de jengibre
Aunque la crisis del coronavirus ha aumentado las ventas de jengibre, el consumo ya se había incrementado notablemente en estos últimos años.

Alimentos de origen vegetal se convierten en una opción para el incremento de consumo de vegetales en los niños
A medida que ha crecido el flexitarismo y más adultos han hecho reducción del consumo de carnes

Europa: Tendencia de consumo de snacks innovadores y saludable
En la actualidad el consumidor es más consciente de lo que come.

Europeos y asiáticos buscan alternativas al consumo de café
El cansancio y desgate energético ha incrementado a causa del COVID-19.