
Productos a bajo precio ganan pulso a marcas clásicas en mercado colombiano
Hoy en día en Colombia se está dando un cambio especialmente en los estratos medios – bajo; ya que no se tiene presente una marca al momento

Nuevos aranceles entre China y EE.UU. generan oportunidades para productos ecuatorianos
China y Estados Unidos han impuesto mutuamente medidas arancelarias que afectan a varios productos de su oferta exportable.

Consejero Federal de Suiza visitará los Estados Miembros de MERCOSUR
El Consejero Federal de Suiza, Johann Schneider – Ammann, visitará Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay, a finales de abril del año en curso,

El consumo de pescado en Suiza se reduce por primera vez en varios años
En 2017, el consumo de pescado en Suiza cayó, revirtiendo la tendencia de crecimiento registrada durante los últimos años.

Precios a nivel mundial de cacao en grano se recuperan luego de 2 años de baja
De acuerdo a la revista The Grocer en su edición impresa de 17 de marzo de 2018, los precios de cacao en grano a nivel mundial

Nuevo centro de distribución sustentable en Europa
Un nuevo centro de distribución del supermercado Lidl, ubicado en la ciudad holandesa de Moerdijk contará con tecnología de refrigeración

Adolescentes holandeses prefieren comida rápida y barata
Una encuesta realizada a los adolescentes en Holanda reveló que esperan que sus comidas sean sabrosas, rápidas y baratas.

Importante supermercado holandés incentiva el consumo de vegetales
El Centro de Nutrición holandés ha recomendado consumir al menos 250 gr diarios de vegetales, sin embargo, su consumo no se ha incrementado

Incrementa la oferta de productos orgánicos en el mercado holandés
El consumo de productos orgánicos se ha incrementado permitiendo también que las empresas tengan mayores productos y mejores empaques que ofrecer.

Banana surinamesa con presencia en Europa
Un nuevo actor en el mercado internacional de banano apareció. Surinam no es un país con historial bananero

Gestiones para mejorar las importaciones de Japón de cacao ecuatoriano
Los niveles máximos permitidos de 2,4-D en cacao, continúan hasta la fecha en 0.001 ppm, a pesar de los esfuerzos realizados por Ecuador

Italianos optan por alimentos que indiquen detalladamente sus componentes y origen
Cada vez son más las marcas que se ajustan a la nueva tendencia de consumo de los italianos, y esto es proporcionar con detalle los ingredientes