
El consumo de frutas tropicales ha incrementado en India
El consumo de frutas tropicales ha incrementado de manera sustancial en las grandes ciudades. Frutas tales como el durian, rambután y pitahaya

Productos orgánicos ecuatorianos con potencial en Bélgica
Bélgica actualmente produce solamente el 5.8% de su comida, de forma orgánica, al mismo tiempo que el gasto de los belgas en comida orgánica

Empresa chocolatera belga abrirá 10 nuevas tiendas
La empresa chocolatera belga Marcolini abrirá 10 nuevas tiendas propias alrededor del mundo (gracias a préstamos)

La confianza del consumidor español sube 1.3 puntos en abril tras tres meses de retroceso
El índice de confianza del consumidor español ha aumentado en el pasado mes y tiene expectativas favorables para los siguientes meses

Importaciones de línea blanca por parte de Argentina se verían afectadas
El Banco Central de Argentina ha decidido incrementar las tasas de interés hasta 40%, lo cual consternó las cadenas de electrodomésticos

Argentina analiza disminuir arancel para exportación de cueros
En una de las últimas reuniones de la Mesa de las Carnes se habló, entre otras cosas, de reducir los derechos de exportación al cuero

El consumo de chocolate crece a nivel mundial
El consumo de chocolate a nivel mundial alcanzó los USD 102 mil millones en 2017 y las proyecciones de Euromonitor son que la demanda crezca en 8%

La ola de la pesca sostenible en Francia aumenta
Con el transcurso de los años Francia y el mercado europeo en general, se han vuelto más conscientes de los problemas

El veganismo, un nicho que atrae al sector agroalimentario en Francia
El veganismo se está accentuando cada vez más en Francia. De acuerdo a la fuente Xerfi, este mercado representa un total de 200,000 personas

Jugos en Francia: “el regreso a lo natural”
Las compañías de jugos de frutas buscan satisfacer las expectativas que conciernen a la naturalidad y lo saludable

Crecimiento de la distribución online de alimentos en región nórdica
La región nórdica sigue incrementando sus canales de distribución de alimentos online (en línea), existiendo cada vez más volumen de venta

Snacks saludables en Canadá: la nueva forma de “comer”
Los horarios apretados de los canadienses han ido transformando el mito del “snack” de una comida poco saludable