« Todos los Eventos Este evento ha pasado. Buenas prácticas de manufactura (BPM) para alimentos procesados. febrero 8, 2022 @ 10:00 am - 12:00 pm Gratuito « ¿Cómo habilitar una comercializadora de camarón y las actividades conexas del sector en Ecuador? Programa de formación “¿Cómo exportar; según el sector?”. Módulo 2: Sector agroalimentos (Región sierra y amazonía). » + Google Calendar+ Exportar iCal Detalles Fecha: febrero 8, 2022 Hora: 10:00 am - 12:00 pm Precio: Gratuito Categoría del Evento: Capacitaciones Página Web: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZ0pc-mtqzwiEt1dD5LqkEYQ2Q22KJkvNjRK Lugar On line (Webinar) On line (Webinar) On line (Webinar), On line (Webinar) Ecuador Teléfono: + 593 (4) 2597980 Ext.: 315 Página Web: https://www.proecuador.gob.ec Organizador Ministerio de Producción, Comercio Exterior, Inversiones y Pesca – MPCEIP Teléfono: + 593 (4) 2597980 Email: capacitacion@proecuador.gob.ec Página Web: https://www.proecuador.gob.ec