
- Este evento ha pasado.
Higiene y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la industria alimentaria: Cumple con los estándares ARCSA y accede a mercados nacionales e internacionales
marzo 28 @ 8:00 am - 5:00 pm

El Ministerio de Producción, Comercio Exterior, Inversiones y Pesca – MPCEIP a través de la Dirección de Balcón de Servicios al Exportador; en coordinación con la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria – ARCSA y la Cámara de Industrias y Comercio Ecuatoriano-Alemana; les extienden una cordial invitación para que sean partícipes de la capacitación virtual; les extienden una cordial invitación para que sean partícipes de la capacitación virtual: “Higiene y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la industria alimentaria: Cumple con los estándares ARCSA y accede a mercados nacionales e internacionales”.
En el evento intervendrá:
– Ing. Carolina Viteri Pontón; Auditora y especialista en Sistemas de Gestión de Riesgos de Seguridad y Calidad de Productos.