
- Este evento ha pasado.
Cacao y chocolate del Ecuador ante el consumidor japonés: Ciencia, tradición e innovación
abril 25 @ 10:00 am - 12:00 pm
Gratuito
El Ministerio de Producción, Comercio Exterior, Inversiones y Pesca – MPCEIP a través de la Dirección de Balcón de Servicios al Exportador y la Oficina Comercial del Ecuador en Tokio; en coordinación con la Embajada del Ecuador en Japón y la Agencia de Cooperación Internacional del Japón – JICA; con el apoyo de la Universidad Internacional SEK; les extienden una cordial invitación para que sean partícipes de la capacitación: “Cacao y chocolate del Ecuador ante el consumidor japonés: Ciencia, tradición e innovación”.
En el evento intervendrán:
• Profesor Sato Kiyotaka; Experto internacional en ciencia del chocolate, Profesor Emérito de la Universidad de Hiroshima.
• Wataru Tomidokoro; Experto de JICA Ecuador, Asesor para Subsecretaría de Agroindustria del MPCEIP; para la Industria de Cacao: su exportación y su comercialización.
El evento será impartido en idioma inglés.
Modalidad: Hibrida (Presencial y Virtual).
Ciudad: Quito – Pichincha; y, Online.
Lugar: Universidad Internacional SEK; Salón HEMICICLO CHAMBER; Sexto piso; Campus Felipe Segovia Olmo; Calle Italia N31-125 y Av. Mariana de Jesús.