Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Cacao y chocolate del Ecuador ante el consumidor japonés: Ciencia, tradición e innovación

abril 25 @ 10:00 am - 12:00 pm

Gratuito

El Ministerio de Producción, Comercio Exterior, Inversiones y Pesca – MPCEIP a través de la Dirección de Balcón de Servicios al Exportador y la Oficina Comercial del Ecuador en Tokio; en coordinación con la Embajada del Ecuador en Japón y la Agencia de Cooperación Internacional del Japón – JICA; con el apoyo de la Universidad Internacional SEK; les extienden una cordial invitación para que sean partícipes de la capacitación: “Cacao y chocolate del Ecuador ante el consumidor japonés: Ciencia, tradición e innovación”.

En el evento intervendrán:
• Profesor Sato Kiyotaka; Experto internacional en ciencia del chocolate, Profesor Emérito de la Universidad de Hiroshima.
• Wataru Tomidokoro; Experto de JICA Ecuador, Asesor para Subsecretaría de Agroindustria del MPCEIP; para la Industria de Cacao: su exportación y su comercialización.

El evento será impartido en idioma inglés.

Modalidad: Hibrida (Presencial y Virtual).
Ciudad: Quito – Pichincha; y, Online.
Lugar: Universidad Internacional SEK; Salón HEMICICLO CHAMBER; Sexto piso; Campus Felipe Segovia Olmo; Calle Italia N31-125 y Av. Mariana de Jesús.

Detalles

Fecha:
abril 25
Hora:
10:00 am - 12:00 pm
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Página Web:
https://register.gotowebinar.com/register/3555847439157479775

Lugar

On line (Webinar)
On line (Webinar)
On line (Webinar), On line (Webinar) Ecuador
Teléfono:
+ 593 (4) 2597980 Ext.: 315
Página Web:
https://www.proecuador.gob.ec

Organizador

Ministerio de Producción, Comercio Exterior, Inversiones y Pesca – MPCEIP
Teléfono:
+ 593 (4) 2597980
Email:
capacitacion@proecuador.gob.ec
Página Web:
https://www.proecuador.gob.ec
IDIOMA