Los restaurantes en EE.UU atraen a los clientes con platos creativos nuevos protagonizados por pescado fresco y mariscos – Marzo 2017



        Publicado el Viernes 7 de abril de 2017



  • La tradición cristiana de comer pescado los viernes durante el tiempo de cuaresma ha agregado entre los estadounidenses un promedio de casi una libra de pescado y marisco a su dieta en 2015, según las cifras más recientes de la Administración Nacional Oceánica y Atmosférica.
    Esto ha causado un aumento en la demanda de productos del mar ya que más allá de comer pescado el viernes, los comensales pueden disfrutar de muchas diversas variedades de mariscos servidos con los nuevos esmaltes creativos, salsas, coberturas y empanizadas.
    “Mucho menos, el pescado fresco está en su mayor demanda durante la Cuaresma”, dice Miguel Morales, propietario de St. Elmo 1885 Grill. “Tener una opción de pescado fresco durante este tiempo es una necesidad.”

Fuente: OCE Miami/ Tipo: Noticia